欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 平湖
平湖市第十五届“阳光少年”才艺大赛之小主持人比赛圆满落幕
加入时间:2019/12/9 16:07:30  点击:246

    12月6日,由平湖市教育局、共青团平湖市委、少先队平湖市工作委员会联合主办的平湖市第十五届“阳光少年”才艺大赛之小主持人比赛在平湖市青少年宫举行。本次比赛先由各小学组织开展选拔赛,从2-5年级学生中择优推荐1-3名选手,最终有47位小选手成功晋级到全市初赛。

    当天的比赛分为两场,上午场为初赛,47名小主持人先后登台,以歌颂祖国、家乡平湖的发展变化等为主题,进行了播音主持、演讲朗诵等方式的才艺比拼,共15位选手脱颖而出。

    下午场为总决赛,以评委现场授课、考核的形式进行,以课堂表现、临场反应能力等作为考核标准。比赛中,小选手们尽展所能,主持天赋和语言功底得以完美显现。

    大赛共设金奖3名、银奖5名、铜奖7名,为体现比赛的公平、公正性,我们还邀请到了第四届金平湖少儿春晚导演组老师担任特邀评委,获奖选手将有机会成为第四届金平湖少儿春晚主持人。

    此次活动为全市青少年儿童提供了一个提升艺术水平、展示艺术风采的舞台。


上一条:“不忘初心、牢记使命”平湖市第四届“光影抒梦”微电影大赛圆满举落幕
下一条:平湖市红领巾学院结业典礼圆满举行

· 团南湖区委开展“汇聚战‘疫’青力量,助力企业复工复产”团日活动
· 嘉善团县委积极助力企业复工复产
· 嘉通高速团员青年助力口罩工厂生产
· 有“疫”必响,桐乡市少先队组织的红色战“疫”
· 齐心战“疫”,同浙青年勇担当 校团委勠力同心助力疫情防控阻击战
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2020 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:641 总访问量:25827285

浙公网安备 33040202000306号