欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 南湖
团南湖区委召开2019年度共青团工作述职会
加入时间:2019/12/6 16:10:46  点击:269

    12月5日上午,团南湖区委召开2019年度南湖区共青团工作述职会议。各镇、街道团(工)委、区属单位团组织负责人、青年评议代表参加会议。

    会上,11个镇、街道团委(团工委)围绕《2019年度镇(街道)团工作年终考核实施细则》中关于“青少年教育引领、服务中心建功、青少年服务与权益维护、从严治团”四大方面考核内容,逐条汇报完成情况和特色亮点工作的做法成效。并展望了2020年工作思路。

    团区委改进述职评议考核机制,加大团员青年评议比重,扩大参与评议青年范围,让团组织、团干部直接接受服务对象评议,不断改进提升共青团工作方式和水平。

    团区委领导充分肯定了各镇、街道团委(团工委)2019年度的各项工作,并就下一步的努力方向进行交流,希望各团干部要增强信心、进一步夯实团的基础建设、唱响青少年思想政治引领新篇章。

    会后,团区委书记王靖宇还向全区团干部宣讲了党的十九届四中全会精神。


上一条:南湖区首届“从小学先锋,长大做先锋”红船少年模拟政协建言活动圆满举行
下一条:南湖大学生志愿者校地联动中心新老生交流会

· 团南湖区委开展“汇聚战‘疫’青力量,助力企业复工复产”团日活动
· 嘉善团县委积极助力企业复工复产
· 嘉通高速团员青年助力口罩工厂生产
· 有“疫”必响,桐乡市少先队组织的红色战“疫”
· 齐心战“疫”,同浙青年勇担当 校团委勠力同心助力疫情防控阻击战
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2020 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:632 总访问量:25827276

浙公网安备 33040202000306号