欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 平湖
平湖市红领巾学院结业典礼圆满举行
加入时间:2019/12/9 16:31:33  点击:318

    12月7日,由共青团平湖市委、市教育局、市少工委、市少先队队校、市红领巾学院共同举办的平湖市红领巾学院结业典礼在市青少年宫举行。平湖市教育局副局长陆忠民、平湖市青少年宫主任马红雷和红领巾学院首期培训班58名学员人参加了本次活动。

    典礼上,班主任对过去一个学期的工作进行了总结。优秀学员代表张紫一也根据自己的亲身体会对一个学期来的学习培训进行了精彩阐述,点点滴滴的回忆,引起了全体队员的共鸣。

    陆忠民局长在讲话中表示,希望孩子们能充分运用在学院所学知识,以新的思维、新的眼光和新的姿态当好“时代好少年”,并强调要格外关注孩子们的身心健康,希望孩子们争取德智体美劳全面发展。

    结业典礼的最后,由陆忠民局长和马红雷主任为评选为优秀学员们颁发了荣誉证书和奖杯。

    平湖市红领巾学院首期培训班,从今年5月28日成立至今已成功举办了7期活动。从全市各中小学的少先队员中由学校择优推选品学兼优加入学院,通过理论课程教育和多样化的实践活动,6扎实推进“红领巾学院”的建设,发挥了红领巾学院在少年儿童思想引领、政治启蒙、全面发展上的重要作用,引导广大少先队员从小形成坚定的理想信念、高尚的道德情操、强烈的时代责任感和全面的综合素质。


上一条:平湖市第十五届“阳光少年”才艺大赛之小主持人比赛圆满落幕
下一条:平湖市举行2019年第二批新团员集体入团仪式

· 团南湖区委开展“汇聚战‘疫’青力量,助力企业复工复产”团日活动
· 嘉善团县委积极助力企业复工复产
· 嘉通高速团员青年助力口罩工厂生产
· 有“疫”必响,桐乡市少先队组织的红色战“疫”
· 齐心战“疫”,同浙青年勇担当 校团委勠力同心助力疫情防控阻击战
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2020 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:894 总访问量:25827538

浙公网安备 33040202000306号