欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 市属
全市公安机关巡特警警务实战技能大比武圆满落幕
加入时间:2019/12/30 15:59:02  点击:383

    12月25日至27日,全市公安机关巡特警警务实战技能大比武活动在嘉兴市人民警察学校成功举办,市公安局党委委员、副局长徐玉峰、团市委副书记李宇聪观摩决赛并讲话。

    本次比武是由团市委和市公安局联合举办的一项全市重点青工技能比武项目。比武自启动以来,通过层层选拔、推荐,来自市局特警支队和9个县(市、区)公安(分)局的110余名特警和特勤代表分别参加了110余名特警及辅警参加了300米障碍跑结合攀登后长短枪昏暗条件下射击、女子300米跑结合长短枪射击、狙击步枪100米卧姿人体部位靶精度射击、狙击步枪10米往返取弹80米记忆射击、600米跑结合枪支分解接力后92手枪近距离射击、特警五项综合体能结合落水管攀爬、小组警情处置、无人机穿越障碍定点降落、无人机转移危险物品9个科目,充分展示了新时期青年公安巡特警队伍的过硬素质和青春风采。

    通过本次技能比武活动,进一步激励和引导了广大青年巡特警队员立足本职岗位、磨砺血性尖刀的意识,不断强化青年巡特警队员的警务实战能力,为维护全市社会治安大局持续稳定提供坚强的队伍素质保障。

    经过全面比武,海盐县公安局、海宁市公安局、嘉善县公安局分获团体一、二、三名。


上一条:青春同浙 让梦发声
下一条:嘉兴移动团委下属各团支部组织开展“沧海横流,浩荡前行”主题经验学习活动

· 团桐乡市委七大“青春暖心行动” 关心关爱一线医务人员家属
· 秀洲汇聚青春力量 助力企业复工复产
· 市公安局组建战疫青年突击队增援一线防疫卡点查控
· 嘉兴移动团员青年助力安全复工复产
· “汇聚战‘疫’青力量 助力企业复工复产,南湖2月主题团日活动很“特别”
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2020 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:10978 总访问量:25947400

浙公网安备 33040202000306号