欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 市属
嘉兴移动团委召开团支部书记例会暨四季度专题学习会
加入时间:2020/1/13 15:06:56  点击:366

     1月8日,嘉兴移动团委召开团支部书记例会暨四季度专题学习会,全体团委委员,各团支部书记和委员参加会议。

     会上,团委委员孙宇豪就《党的十九届四中全会公报》作了全面解读。团委委员匡祖颐领学了《共青团十八届三中全会精神解读》。团委委员范宇杰就《中国移动2020-2022年党建工作规划》进行了宣贯。 

     团委书记金怡作会议总结,并对下阶段工作提出三点要求:一是要贯彻落实共青团十八届三中全会精神,深化共青团宣传工作,做强正面宣传,拓宽传播矩阵;二是要紧密围绕公司生产经营、市场服务等重点工作,广泛建立“青年突击队”,助力一季度营销服务活动;三是要深入开展青年志愿服务工作,联动车务段等单位开展好春运“暖冬行动”,激发广大团员青年关爱他人、奉献社会的热情。


上一条:嘉职院2020年师生元旦联欢晚会隆重举行
下一条:嘉兴移动团委召开2019年度团支部书记述职大会

· 团桐乡市委七大“青春暖心行动” 关心关爱一线医务人员家属
· 秀洲汇聚青春力量 助力企业复工复产
· 市公安局组建战疫青年突击队增援一线防疫卡点查控
· 嘉兴移动团员青年助力安全复工复产
· “汇聚战‘疫’青力量 助力企业复工复产,南湖2月主题团日活动很“特别”
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2020 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:10967 总访问量:25947389

浙公网安备 33040202000306号