欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 工作要讯
共青团嘉兴市委八届三次全体(扩大)会议召开
加入时间:2020/4/20 10:52:32  点击:564

     4月17日,共青团嘉兴市委八届三次全体(扩大)会议召开。团市委委员、候补委员,部分市第八次团代会代表,各县(市、区)团委、市属团组织及驻外团组织主要负责人,团市委机关全体干部及直属单位主要负责人参加会议。

     会议表彰了2019年度先进集体和个人,审议通过了第八届团市委委员、候补委员卸职递补确认案和《共青团嘉兴市第八届委员会专门委员会工作规则》。 

     团市委书记张锡锋代表团市委常委会作题为《勇猛精进 时不我待 以优异的青春业绩迎接建党百年》的工作报告。报告回顾总结了2019年以来的工作,分析当前面临的形势,部署今年主要工作任务。

     2020年,嘉兴共青团将聚焦主责主业,把围绕中心、服务大局作为工作主线,以“基础夯实年”为引领,实施“青春筑梦”“青春追梦”“青春圆梦”三项行动。对标习近平总书记对共青团提出的“忠诚、敏锐、活泼、实干”的重要要求狠抓落实,为嘉兴奋力打造新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口中的最精彩板块贡献青春力量,以优异的青春业绩迎接建党百年。


上一条:市委常委、组织部长龚和艳一行到团市委调研
下一条:我市举行青年疫情防控先进事迹报告会

· 海盐县启动2020年“储鹰计划”大学生暑期社会实习活动
· 海宁团市委召开市志愿者协会三届三次理事会
· 嘉兴5家青年人才驿站启用!免费入住、政策咨询、社会融入
· 2020年嘉兴市艺术幼儿园公开招聘幼儿教师公告
· 秀洲区青年工作联席会议第一次全体会议顺利召开
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2020 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:4735 总访问量:28838651

浙公网安备 33040202000306号