欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 平湖
平湖市召开“绽放战役青春 自信奋起追梦”庆祝“五四”青年节抗疫青年代表座谈会
加入时间:2020/5/6 16:24:58  点击:480

    5月4日,平湖市召开“绽放战役青春 自信奋起追梦”庆祝“五四”青年节抗疫青年代表座谈会。嘉兴市人大常委会副主任、平湖市委书记祁海龙,市委常委、组织部长吴金华,副市长方晓烈出席座谈会,市级有关部门及全市青年代表参加会议。

    会前,参会人员共同参观了“战疫联盟”90后青年创意作品展示。会上,平湖市委常委、组织部长吴金华为抗疫青年颁发纪念画像,各界优秀青年代表围绕本次座谈会主题并结合自身的工作踊跃发言。

    嘉兴市人大常委会副主任、平湖市委书记祁海龙寄语全市青年:

    无梦想、不精彩,要以追梦有我汇聚青春伟力。心中有信仰,追梦才有力量。要把五四精神作为青年一代始终坚守的信仰,做到是非明、方向清、路子正,坚定不移朝着梦想奋勇向前;眼中有大局,追梦才有方向。要牢固树立大局观,积极投身经济创新、乡村振兴、全国文明城市创建等主战场,努力实现自我价值和社会价值的有机统一;肩上有责任,追梦才有速度。要勇于担负起时代的挑战和责任,走好属于你们的新长征路。

    无历练、不成长,要以锤炼自我跑好青春接力。在真学真信中拓视野。既要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课,也要海纳百川、多学多看,做到以学固本、以学立德、以学增智、以学兴业,只有把学习的半径画的更大,拥有的世界才能越广阔;在知行合一中强本领。要坚持以学促干、学用结合,既读万卷书,又行万里路,不断提高自己的工作水平和工作能力;在深耕基层中长才干。要投身基层、扎根基层,甘于吃苦、乐于奉献,坚持在基层学习实践、积累经验,提升自我、完善自我。

    无奋斗、不青春,要以拼搏忘我点燃青春活力。不负时代,抢抓机遇。要珍惜机遇、把握机会,用奋斗打造一流的业绩,成就精彩的自己;不畏风雨,砥砺前行。要在困难面前不低头、在压力来时抬起头,迎难而上,排难而进,一步一个脚印向前走,让脚踏实地、坚韧实干成为平湖青年最鲜明的特征;不拘一格,勇于创新。要敢想敢干,推陈出新,把年轻人勇于创新这种优势用在事业上、放到工作中,努力在平凡的岗位上干出不平凡的精彩。

     希望各位青年朋友与时代同向同行,以奋斗追梦圆梦,用脚步丈量青春,在全面推进金平湖新崛起的新征程中,绽放更加灿烂的青春光华,共同演绎“重要窗口”中的平湖精彩。


上一条:平湖开展少先队仪式规范化培训
下一条:平湖首家青年人才驿站今日揭牌

· 南湖“悦读悦青春” 赛出青春“加速度”
· 秀洲区“秀雁·青年说”理论宣讲暨“后浪看小康”系列活动启动仪式成功举办
· 桐乡市青少年校外教育大会召开
· 南湖开展“百变星球”活动,孩子们的圆梦之旅启航
· 嘉兴市青联第七届委员会全体会议、嘉兴市学联第二次代表大会召开
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2020 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:11462 总访问量:30456015

浙公网安备 33040202000306号