欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 市属
市交通运输局团委举办团组织先进表彰暨青年座谈会
加入时间:2020/5/13 9:20:21  点击:183

    5月13日上午,市交通运输局团委组织召开交通运输系统团组织先进表彰暨青年座谈会。交通运输系统青年代表33人参加会议,局党委书记顾国强、党委副书记鲍忠良出席会议并做讲话。 

    会议传达学习了全市青年疫情防控先进事迹报告会精神及市委书记张兵关于青年工作、五四青年的寄语,并表彰了2019年交通系统先进集体、疫情防控青年先锋、优秀团干部、优秀团员青年和优秀志愿者。 

    会上,来自交通行业基层的10位青年代表畅所欲言,围绕进入交通系统以来的工作感受、对青年人岗位立功、岗位奉献等方面进行了座谈交流,并对局党委推进交通青年成长成才方面提出了建设性的建议。 

    局党委副书记鲍忠良反馈了去年座谈会意见建议落实情况。他指出新时代的交通青年要在社会的大学中多岗位历练,全方位学习,提升行业的综合素质:要以“勤”为先,勤学习,重实干,将八小时之外的时间分配给靠谱的人和事;要以“善”为本,守初心,善作为,将“不忘初心、牢记使命”内化于心、外化于行,不断坚定理想信念,敢于担当作为;要以“和”为要,重团结,聚合力,注重团队精神、合作意识,在争先创优的同时,善于在团队中取长补短、协同进步;要以“美”为贵,重修身,塑形象,严守纪律底线,讲政治守规矩,珍惜青春、不负韶华,为交通事业建功立业留下新时代的青春底色。 

    最后,局党委书记顾国强对青年干部提出殷切希望和要求,他指出,今天在座的各位都是交通系统的先进青年代表,基础好、潜力优,为交通事业的发展、特别是在交通抗疫工作中发挥了骨干力量。顾国强局长对青年干部提出三点希望:一要健康成长,做有理想、有抱负、有担当的新时代青年。崇高的理想信念是当代青年应有的政治素质,青年一定要学政治、学业务,提高政治站位,吃透政策法规,敢于改革创新,为经济社会的发展做好交通服务。二要做善团结、讲和谐、拼作风的新时代青年,要善于横向和纵向比较,围绕长三角区域一体化、枢纽嘉兴、交通强国等中心工作,服务发展大局。三要做严律己、守底线、保廉洁的新时代青年,要抓好交通安全质量管理和项目廉洁管控,守好底线,不触红线,为嘉兴交通发展添砖加瓦,作出交通青年应有的贡献。


上一条:市商务局团委学习贯彻习近平总书记考察浙江时重要讲话
下一条:嘉兴移动团委开展“砥砺青春,建功新时代”五四主题学习活动

· 海盐县启动2020年“储鹰计划”大学生暑期社会实习活动
· 海宁团市委召开市志愿者协会三届三次理事会
· 嘉兴5家青年人才驿站启用!免费入住、政策咨询、社会融入
· 2020年嘉兴市艺术幼儿园公开招聘幼儿教师公告
· 秀洲区青年工作联席会议第一次全体会议顺利召开
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2020 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:4421 总访问量:28838337

浙公网安备 33040202000306号