欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 秀洲
秀洲召开创业青年代表座谈会
加入时间:2020/5/17 15:59:24  点击:197
    为团结带领广大创业青年积极投身乡村振兴战略,更好引领服务青年创业,推动秀洲区经济高质量发展, 5月15日下午,在新塍·全国社区治理实践基地召开创业青年代表座谈会暨新塍镇青创联盟筹备会,新塍镇党委副书记沈晓华、秀洲团区委副书记全彬、新塍镇党委委员周初、镇团委、党建办、民政办以及9名新塍镇优秀创业青年代表参加了座谈。

    会上,镇团委书记屠珏雯为创业青年介绍了新塍镇青创联盟的成立目的以及筹备工作情况等,目前征集到涵盖一产、二产和三产来自各行各业的34位创业青年。参会创业青年代表就新塍镇成立青创联盟发表了看法,纷纷表示成立青创联盟为新塍镇创业青年搭建了一个交流互助的平台,通过这个平台可以找到更多创业伙伴、创业项目、创业资源等,通过这个平台可以扩大自己的人脉网络,提升自己的创业能力,获得更多创业资讯,同时作为创业青年代表,会全力以赴将青创联盟建成青年创业者成长的家园。

    团区委副书记全彬为联盟成立筹备提供了宝贵的指导意见,并鼓励创业青年为秀洲区打造“重要窗口”最精彩板块中的“秀美新区”发挥青春力量。

    创业青年代表座谈会的召开,标志着秀洲创业创新事业进入了新的起点。将推动创业创新成为秀洲青年扬帆远航的动力,成为青春搏击的能量,在共同富裕及全面建成小康社会的道路上,展现青春风采。

上一条:秀洲区召开“五四”优秀青年座谈会
下一条:浙江省“亲青帮”法治巡回讲座暨“三禁三防三自”主题教育活动在秀洲顺利举行

· 海盐县启动2020年“储鹰计划”大学生暑期社会实习活动
· 海宁团市委召开市志愿者协会三届三次理事会
· 嘉兴5家青年人才驿站启用!免费入住、政策咨询、社会融入
· 2020年嘉兴市艺术幼儿园公开招聘幼儿教师公告
· 秀洲区青年工作联席会议第一次全体会议顺利召开
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2020 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:4578 总访问量:28838494

浙公网安备 33040202000306号