欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 市属
嘉兴市防疫志愿者青年职工“青春专线”疗休养暨市直机关“青享恋”主题活动成功举办
加入时间:2022/7/14 10:15:54  点击:1300

为丰富青年交友途经,增进广大青年之间的沟通与联系,近日,市委直属机关工委与市总工会、团市委联合组织前期防疫志愿者中的未婚青年职工代表开展为期3天的“青春专线”疗休养暨市直机关“青享恋”主题活动。活动吸引单身青年职工踊跃报名,最终28人参加本次疗休养。

到达乌镇的第一天,大家参观了王会悟纪念馆和茅盾纪念馆,在“红船卫士”、我党诞生的唯一女性见证人的一生中,感受王会悟和李达带着浓浓家国情怀,又洋溢着革命浪漫主义的爱情故事。茅盾先生临终前写给中共中央要求追认为中共党员的信,更是坚定了大家爱党爱国,传承红色基因、守好红色根脉的激情。

接着,大家开始了“破冰”环节,在别开生面的“以画见人”形式中,大家通过“画”的方式进行自我介绍,由随机一名异性小伙伴解读并相互认识,大家很快就相互熟悉了起来。

在三天行程中,大家组队游戏挑战、烧野火饭、泛舟西市河、手工香薰蜡烛……,给了大家进一步认识的时间。返程前,大家还手写了“告白瓶”,在月老庙许下自己的心愿。

“这次活动很贴心难忘,自己结识了不少朋友。”不少单身青年表示。部分有心仪人选的青年表示,很珍惜这样的机会,活动结束后,也会进一步深入了解,争取早日脱单。

下一步,机关团工委将持续深化“青享”品牌,围绕交友联谊、趣味活动、学习分享等为青年提供更多的机会。


上一条:市公安局团委赴市特教学校开展暑期安全讲座并看望结对班级
下一条:交通团委开展“喜迎二十大,银青话初心”主题团日活动

· “南湖青锋”青年学习品牌发布啦!
· 2022秀洲区集体婚礼圆满举行
· 同济大学浙江学院组织开展“‘热血’献礼党的二十大”无偿献血活动
· 嘉兴移动青年圆满完成2022年世界互联网大会乌镇峰会通信保障
· 嘉服集团团委组织开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”读书分享会活动
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2022 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:82046 总访问量:59927983

浙公网安备 33040202000306号