欢迎您登录南湖青少年网!
团旗 团徽 团歌 团章 团史
您的位置:首页 > 嘉兴共青团 > 基层动态 > 嘉善
嘉善县青少年文学艺术联合会正式成立
加入时间:2022/8/10 17:22:36  点击:1252

8月8日,嘉善县青少年文学艺术联合会成立大会暨第一次会员代表大会召开,全县青少年文艺工作者和爱好者开始拥有了集创作、交流以及作品推广于一体的专属活动平台。嘉善县委常委、宣传部长唐林章到会祝贺并讲话,团县委书记于洋、县教育局党委副书记钟华、县文化旅游体育局副局长谈萍莉,以及县青文联名誉顾问和县青文联八个协会会员代表80余人参会。

团县委书记于洋在致辞中说,希望县青文联在县委县政府的关心指引下,传承创新、追求卓越,打响嘉善文化品牌,让嘉善这座文艺小城更添活力、更添色彩。

会上,审议并通过了《嘉善县青少年文学艺术界联合会章程》,选举产生了县青文联第一届主席、副主席、秘书长。孙钰凯当选为县青文联第一届主席并作了表态发言。

团县委书记于洋,县教育局党委副书记钟华,县文化旅游体育局副局长谈萍莉为县青文联主席、副主席、秘书长颁发聘书。

县委常委、宣传部长唐林章为县青文联授牌,并为青文联名誉顾问颁发聘书。

唐林章寄语全县广大青少年文艺爱好者,坚持培根铸魂,成为先进文化的引导者;坚持服务人民,成为群众文化的践行者;坚持开拓创新,成为多彩文化的领路者。县青少年文学艺术联合会广大会员要努力发挥青春优势,勇于担当作为,为嘉善文艺事业的大发展大繁荣注入青春与活力,为嘉善全面提升“双示范”建设显示度辨识度,争当共同富裕和现代化先行的示范者、模范生贡献更多青春力量。

据了解,县青文联共有会员280余人,共有八个协会,分别为由青少年文学协会、青少年音乐舞蹈协会、青少年美术协会、青少年书法协会、青少年朗诵协会、青少年摄影协会、青少年戏剧协会、青少年非遗协会,涵盖了各类文艺形式。县青文联的成立,将团结全县青少年文艺队伍,为繁荣文艺创作、共建公共文化服务体系作出更大的青春贡献。


上一条:国网嘉善县供电公司团委开展微心愿圆梦行动
下一条:嘉善县青年人才政策座谈会顺利举办

· “南湖青锋”青年学习品牌发布啦!
· 2022秀洲区集体婚礼圆满举行
· 同济大学浙江学院组织开展“‘热血’献礼党的二十大”无偿献血活动
· 嘉兴移动青年圆满完成2022年世界互联网大会乌镇峰会通信保障
· 嘉服集团团委组织开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”读书分享会活动
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2022 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:84792 总访问量:59930729

浙公网安备 33040202000306号