南湖青少年
嘉善

嘉善县举办“亲青恋·善有佳人”单身青年交友主题活动

发布:2022/11/28 14:03:29   点击:3984

11月26日下午,阳光明媚,嘉善县“亲青恋·善有佳人”单身青年交友主题活动“‘音’为有你,无可比拟”在嘉善县罗星街道鑫锋村举办,20位单身男女青年相聚于向日花海,共度美好时光。

在破冰游戏中,男生和女生根据主持人的口令做出“一见钟情”“自作多情”“不解风情”等动作,在欢声笑语中,大家很快打成一片。随后,男女生两两组队参与猜歌名抢答,在一首首经典歌曲播放中,每组都争先恐后地想要赢得答题权,男女生们的情谊也在不知不觉中加深。

在愉快的游戏之后,男女生们在悠扬的音乐中制作手工花束、围炉烤茶交流畅谈。歌声甜蜜,茶香袅袅,暖人肺腑。在活动最后,彼此心仪的男女生互相留下了联系方式,期待在未来,每位青年都能够有一个温暖的人,陪伴走完接下来的人生。

下一步,团县委将充分发挥共青团服务青年的职能作用,联合县总工会、县妇联、县民政等部门聚焦青年群体所需所盼,努力提升青年交友联谊工作质量和成效,普惠更多青年群体,优化延伸青年交友服务环节,不断提升青年参与感、获得感、幸福感。