嘉兴共青团 | 嘉兴少先队 | 嘉兴青联 | 嘉兴青少年 | 嘉兴志愿者 | 嘉兴青企协
网站首页 教育资讯 人在职场 心灵花园 嘉兴人文 好书推荐 音乐空间 游戏乐园
您的位置:首页 > 嘉兴青少年 > 心灵花园
秋季心理自测:你有悲秋抑郁症吗
加入时间:2016/9/5 16:40:04  点击:10104

      “悲秋”是一种中国古代文人的一种风雅情结,其实也是季节性抑郁的心理问题表现。现代人工作压力大,尤其是身处异乡的人,更容易在这个“风起叶落”的季节心生伤感。有人甚至会患上“悲秋抑郁症”!

 

  秋季最抑郁的星座TOP 5,你在其中吗?

  No.1 牡羊座

  在这个秋乏的季节,牡羊们也开始倦怠,甚至想给自己放一个长假。感情上牡羊们经过大半年的桃花运势,却总觉得身边没有合适的,所以,一而再,再而三的感情上的选择,让牡羊们更加烦躁。

  No.2  狮子座

  狮子们从进入九月,就开始被染上了忧郁的色彩。加之感情上遇到一些小阻碍,使得火象星座的狮子们想要大发雷霆。狮子们要谨记,心静自然凉,多出去转转,会对你有好处。

  No.3  天蝎座

  对于本身就比较繁忙的天蝎来说,秋季可谓是忙上加忙,有的时候,甚至都觉得自己快被身边的一些琐事给弄崩溃了。天蝎们安静一下吧,要来的事情终究会来的,不要过分冲动。

  No.4  摩羯座

       进入秋季的摩羯,情绪上的波动开始越来越明显。虽然表面上看起来还是一副平静的样子,但是内心的烦躁却像一把火,甚至有的时候还会想要消失几天,让自己清静一下。建议摩羯们多和朋友交流交流,不要什么事都闷在心里。

  No.5  双鱼座

  进入渐冷的秋季,双鱼们烦躁的生活开始渐渐浮出水面。工作上感觉自己脑袋比较乱。感情上争吵或者冷战等状况较多。最好能够冷静地去处理自己的感情,成也好,散也好,不要太过影响自己。做些能够释放压力的事情吧。


上一条:中考结束后该做什么?
下一条:自杀游戏真能控制人的心理吗 受害为何多青少年

· 上层一果之甘,下层万里之苦
· 《黄文秀扶贫日记》:心中永远亮着一盏灯
· 边芹:《谁在导演世界》
· 献给公务员的诗歌
· 等待公主救公主
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2023 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:2647 总访问量:67384332

浙公网安备 33040202000306号