嘉兴共青团 | 嘉兴少先队 | 嘉兴青联 | 嘉兴青少年 | 嘉兴志愿者 | 嘉兴青企协
网站首页 教育资讯 人在职场 心灵花园 嘉兴人文 好书推荐 音乐空间 游戏乐园
您的位置:首页 > 嘉兴青少年 > 游戏乐园
《神秘海域:失落的遗产》海量内容前瞻 再见德雷克!
加入时间:2017/6/23 16:34:58  点击:7338

 《神秘海域:失落的遗产(Uncharted: The Lost Legacy)》无疑是今年神海系列粉丝们非常期待的游戏之一,日前来自SIE美国的社交媒体总监Sid Shuman提前试玩了这款游戏,并通过该PlayStation官方博客分享了一些试玩感受和全新情报。

  Sid表示,《神秘海域:失落的遗产》目前仍处于早期开发阶段,但看上去已经令人非常期待,以下是此次爆料的要点:

  ● 本次游戏的舞台设定在印度南端;

  ● 根据游戏创意总监Shaun Escayg的描述,将会有“优美并广阔的地形去穿越和探索,每个角落都可能带来惊喜。”

    ● 游戏剧情设定在《神秘海域4:盗贼末路》的6-12个月之后,故事从寻找无价之宝“象神的长牙(Tusk of Ganesh)”开始。一个令人意想不到的组合Chloe Frazer和Nadine Ross将联手合作,从一个叫做Asav的军阀手中获得这件宝物。

  ● 顽皮狗表示,希望Chloe回归是因为她是一个有趣的角色,道德罗盘相对黑暗,不像德雷克那样充满正义感。编剧Josh Scherr说道:“他们都是宝藏猎人,德雷克是一个英雄的形象,而Chloe却会想方设法成为第一。”于是Chloe开始了对“象神的长牙”的搜寻。

    ● Nadine的出现可以看作是《神秘海域4》结局的延伸。随着海岸线组织的瓦解,她也失去了工作,并变得非常绝望。据创意总监Shaun Escayg表示,Chloe需要找一个拥有丰富军事经验的人合作,而Nadine则是顽皮狗在神海系列中引入的最合理的角色。

  ● Chloe和Nadine是两个对立面,Shaun表示:“Chloe易冲动,而Nadine则非常冷静,做事很有条理并会准备充分。”游戏制作人Kurt Margenau补充道:“这两个角色都处于一种非常态的状态,Chloe是负责掌控大局的人,而Nadine则负责执行任务,她们在途中会明白这一点。”

    ● 《神秘海域:失落的遗产》的玩法与《神秘海域4》类似,并会根据积累的惊艳和最近的开发规划进一步完善和增强。

  ● 至于关卡设计,游戏将会从一个“关键地区”开始,开发团队希望创造出一个更为广阔的环境,让玩家能够拥有更多的途径去探索。游戏制作人Kurt Margenau称之为“神秘海域系列最广阔的区域”。

  ● 顽皮狗在制作《神秘海域4》时,在创造更大的特定地点如马达加斯加时做出了让步。而在《失落的遗产》当中,将会有五个小组同时打造一个地图。

  ● 关卡中将会拥有多种挑战、谜题、枪战、全新的隐藏宝藏等,还有茂盛的雨林、高耸的山脉、古老的庙宇等地形。


上一条:2017微软E3展内容:Xbox one X发售 游戏数量多达42款
下一条:这游戏不输纪念碑谷2 一段寻找妈妈的旅程

· 上层一果之甘,下层万里之苦
· 《黄文秀扶贫日记》:心中永远亮着一盏灯
· 边芹:《谁在导演世界》
· 献给公务员的诗歌
· 等待公主救公主
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2023 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:3199 总访问量:67384884

浙公网安备 33040202000306号