嘉兴共青团 | 嘉兴少先队 | 嘉兴青联 | 嘉兴青少年 | 嘉兴志愿者 | 嘉兴青企协
网站首页 教育资讯 人在职场 心灵花园 嘉兴人文 好书推荐 音乐空间 游戏乐园
您的位置:首页 > 嘉兴青少年 > 游戏乐园
美国末日2翻车了?
加入时间:2020/7/14 9:17:45  点击:7972

    美国末日2一直反复跳票,挑战着玩家的耐心,等到美国都要末日了,美国末日2才姗姗来迟。然后,迅速地口碑崩盘,我眼看着我以337元订购的光盘,一天天跌得不像样子,像小刀一样割在我心上。

     成也剧情,败也剧情,我们事先知道乔尔必死,我以为,高潮将从他死亡开启,煽动满格的热血投入最后的复仇。然而,开篇没多久,没有任何铺垫,上一部的伟岸英雄,突兀地被一个新登场的无名小卒干掉了。我期待的,父女在末世的奋斗和温情,艰险的旅程,都被生生掐断了。昨晚,我将将玩到一半,据说还有更加无法接受的结局等着我。

     就我个人而言,我还是觉得这是一个不错的末日求生打丧尸的射击战斗游戏。

     但是抛开其他,美国末日和美国末日2简直是现实的高度投射,疫情开始了几十年后,美国仍旧是一片无秩序的废墟景象,病毒未歇,人类内卷,毁坏的比建设的多,往昔宁静富足的生活再也回不来。

     这些时间,对于我们,在脚下这片土地上,差不多可以完成六个5年建设。我只能在平淡满足的生活里向游戏寻找惊心动魄的传奇。

     所以对于这个游戏,美国末日是比最后生还者更加贴切的翻译。


上一条:《Sky光遇》安卓版今日开启预载 明日正式上线
下一条:“合成大西瓜”游戏爆火:你知道怎么玩吗?

· 上层一果之甘,下层万里之苦
· 《黄文秀扶贫日记》:心中永远亮着一盏灯
· 边芹:《谁在导演世界》
· 献给公务员的诗歌
· 等待公主救公主
· 网站地图    · 隐私声明    · 关于我们
Copyright © 2023 nhyouth.gov.cn. All rights reserved by 共青团嘉兴市委 浙ICP备11060435号-1
联系电话:0573-82521881 地址:嘉兴市行政中心综合楼四楼
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴经信电子商务技术有限公司 提供技术支持
今日访问:888 总访问量:67382573

浙公网安备 33040202000306号