南湖青少年
秀洲

“水韵嘉城 青春专线”交友活动顺利开展

发布:2023/7/25 14:28:07   点击:1445

7月22日,团嘉兴市秀洲区委、嘉兴嘉论网联合举办“水韵嘉城 青春专线”——秀洲区青年人才旅行交友会。域内20名青年参加。湖水澄澈,波平如镜,乘坐九水巴士开启本次的交友之旅。

青年朋友们,抵达现场签到打卡,戴上手环,手拿水巴船票开启奇妙的一天!大家端坐在巴士长桌,为对面的嘉宾送上可爱的简笔画,在大家的讨论和欢声笑语中实现“破冰”。  

在游戏环节,考验智慧、默契的小游戏穿插途中断句游戏。添字游戏时,大家奋笔疾书;听歌猜曲,唤起回忆全场大合唱让气氛更热烈!

旅途中还有讲解员为嘉宾们讲解,在船上,大家欣赏了窗外风景领略了嘉兴独特的文化;在粽子博物馆,品味匠心传承;在清廉驿站,感悟清正廉洁。

晚上在戴梦得旋转餐厅就餐,俯瞰嘉兴市中心的风景,浪漫氛围让关系更加升温。餐后乘坐水巴原路返回,被船荡开的水波回归平静,本次交友会也画下圆满句号!