南湖青少年
秀洲

实调研 谋合作 团秀洲区委赴嘉兴联通调研

发布:2023/8/25 10:43:22   点击:2031

为加快推进秀洲县域共青团基层组织改革工作,改革团的资源筹措机制,8月23日下午,团秀洲区委书记娄正坤带队赴嘉兴联通调研并签订战略协议。嘉兴联通团委书记陈浩等陪同。

娄正坤书记首先来到嘉兴联通5G数字化展览馆,讲解员通过案例展示了嘉兴联通在工业互联网、智慧园区、智慧消防、智慧医疗等方面的5G技术应用。嘉兴联通通过“数智有沃”等青年数字技能比赛,推动联通青年比学赶超、共求进步。

接着,娄正坤书记来到嘉兴联通数字化中台,相关负责人介绍了数字化中台的的运营模式及在业务全流程管理中的应用。嘉兴联通通过数字中台释放大数据价值,为科学制定决策提供支撑。

随后,嘉兴联通团委汇报了近年来的青年工作,娄正坤书记对此表示肯定,并希望后续双方可以结合自身工作实际,在青年人才交流、青创工作开展、青年品牌创建等诸多领域加强合作,共同探索青春共建模式。

最后,双方签订战略合作协议。下一步,团秀洲区委将进一步加强结对共建,不断推进县域共青团基层组织改革走深、走实,以更高远的站位、更宽阔的视野、更有力的举措,持续增强共青团引领力、组织力、服务力和大局贡献度,为奋力推动中国式现代化秀洲实践注入源源不断的青春力量。