南湖青少年
嘉善

嘉善共青团承办市基层组织改革和建设工作推进会并荣获半年度“流动红旗”

发布:2023/10/12 9:19:55   点击:1868

10月8日,团嘉兴市委在嘉善县江南社区青少年活动中心召开基层组织改革和建设工作推进会,团市委书记田凯、副书记潘聪出席会议,各县(市、区)团委书记、分管副书记参加会议。

会议通报了各团县(市、区)委近期工作指数情况,团嘉善县委位列第一,荣获半年度“流动红旗”。

会上,各县(市、区)团委书记围绕改革前后成效对比、改革以来形成的标志性成果、存在的问题与不足、下一步攻坚计划等方面,逐一进行发言。潘聪副书记对各县(市、区)团委上阶段基层组织改革工作作了简要点评,并就全市共青团基层组织改革和建设“百日攻坚”行动工作重点进行进一步部署。田凯书记围绕“六个重塑”作了重要讲话。

会前,团嘉善县委组织与会人员实地参观了兰钧青年之家(非公企业团建)和江南社区青少年宫,团市委书记田凯对团嘉善县委延伸团建触角、打造“共青团统筹、宫校社合作、队员参与”的社会化工作模式表示肯定,认为改革前后成效对比明显,希望嘉善能进一步推进基层组织改革,讲好改革故事,打造更具辨识度、更具影响力的共青团基层组织改革和建设标志性成果。