南湖青少年
秀洲

秀洲区举行四敢争先招商技能擂台赛暨青年先锋成长营招商分享会

发布:2023/10/23 11:14:12   点击:1775

10月21日下午,嘉兴市秀洲区举行"四敢争先"招商技能擂台赛暨"青年先锋成长营"招商分享会。嘉兴市秀洲区领导谢春健、陈云忠、张镁利、冯小宁出席活动。

张镁利表示,招商引资最能“看作风”、最能“比能力”、最能“识干部”。此次活动结合了招商引资这一重点工作和青年先锋这一重要人群,将通过擂台赛、代表分享,统一思想、凝心聚力,推动招商引资持续升温,以项目建设实际成效,为奋力推动中国式现代化秀洲实践积蓄强劲动能。

由王店园、洪合园、新塍园、王江泾园、油车港园、运河湾新城园、高新区核心园各主体分别派2位代表组成一队,共7支队伍进行比赛。经过必答题、抢答题、风险题三轮比拼,高新区核心园以总分第一的成绩夺得桂冠。

5名“青年先锋成长营”营员根据自己的切身体会真实、真切地分享了关于招商工作的所感所想。

区委办公室、区政府办公室、区委组织部、团区委、区发改局、区经商局、区招商办分管领导及秀洲区“青年先锋成长营”导师和全体营员参加活动。