南湖青少年
嘉善

今日立冬,这里的邮政快递点热闹的像过年

发布:2023/11/14 15:11:14   点击:1252

为加强服务凝聚新兴领域青年群体,共青团嘉善县委员会、嘉善县邮政管理局、浙江嘉善农村商业银行股份有限公司开展“心‘新’相通 投递温情”“11.11”暖心服务月活动,在这个“11.11”,暖心升级、贴心加倍。

今日立冬,冷空气的造访,让嘉善有了点冬天的气息。不过,在嘉兴谊合供应链管理有限公司里却热闹地不得了。

不少“快递小哥”喜气洋洋地来参加公司里的活动。“我在群里看到说,糖水铺今天到我们公司来摆摊了,赶紧招呼大家过来,今天要给咱们热闹热闹。”圆通快递的小周兴奋地说,“现在‘11.11’不止是购物者的节日,也是我们小哥的节日!

“11.11”暖心服务月活动惊喜满满,一走进活动现场,青年志愿者们就会发给小哥们一袋“加油包”,现场还设安全出行反光条补给点、团团小哥树洞,供小哥们即时替换陈旧的反光条、倾诉心声。活动中,最火爆的还是“抽奖”环节,志愿者铜锣一敲,小哥们蜂拥而上抽取奖品,现场气氛热烈,一个个脸上都充满着笑意。

“11.11”期间,“益”家糖水铺将持续供应超1000份“加油包”,为“快递小哥”做好服务保障工作。

Tips:自2021年以来,团嘉善县委连续三年开展城市跑男关怀行动,通过“基层团组织+青年社会组织+青春网格‘星火’志愿者”三方结对的形式,在快递、外卖服务站点较集中、小哥人流量较大的党群服务中心、商超和“青年之家”“小哥驿站”等团属阵地,设立9个流动糖水铺,广泛筹措银行、共青合作商户、青年社会组织等社会资源,为广大快递、外卖小哥免费提供小风扇、防晒冰袖、饮料等爱心物资2万余元,用爱“新”合暖“新”的服务,激发新兴领域青年“新”活力。