南湖青少年
秀洲

才遇秀美·青春有你 秀洲区高层次青年人才联谊活动

发布:2023/11/9 15:19:39   点击:1550

为进一步丰富人才业余文化生活,持续拓宽青年人才社交“朋友圈”,11月4日,“才遇秀美·青春有你”嘉兴市秀洲区高层次青年人才联谊活动在苏州太湖国家湿地公园顺利举行。高层次青年人才代表通过游览湿地公园、破冰小游戏、户外露营烧烤等环节,在游戏中拉近彼此距离,在欢声笑语中收获真挚友谊。

迎着微润的秋风,青年人才们缘湖而行,漫步在小桥流水之间,徜徉于黄叶树荫之中,观赏美丽宜人的自然风光,邂逅活泼可爱的林间小鹿。颇有一番“林深时见鹿,回眸时见卿”的独特韵味。

在洁白无瑕的穹顶天幕下,青年人才们欢坐一堂,在柔和的音乐声中,轮流进行自我介绍,交流彼此的兴趣爱好,发现志同道合的那个“Ta”。

在对彼此有了初步了解的基础上,人才朋友们两两一组,以蜻蜓点水、你画我猜、蒙眼扔沙包、充气足球对抗赛等游戏的方式进行小组比拼,在智慧与默契的角逐中选出得分前三的组合,并赠予纪念版精致小礼品。最后,以一场飘香四溢的户外露营烧烤结束了本次精彩而又充实的活动。

本次活动,既为青年人才们搭建了互动交流平台,也为人才们带来了别样的秋日活动体验,有力提升驻秀人才生活幸福感。

下一步,嘉兴市秀洲区将持续擦亮“才遇秀美·近悦远来”人才服务品牌,重点推进常态化人才服务活动机制建设,不断健全人才服务体系链条,为在秀人才打造集创新创业、互动交友、乐享生活等功能于一体的全要素营智生态圈。