南湖青少年
海宁

海宁团市委机关党总支前往双喜村迎丰残疾人之家举办“我们的节日·清明”活动

发布:2024/4/8 10:39:49   点击:296

春意盎然,万物复苏之际,团市委机关党总支以行动传递党的温暖,深化党员的先锋模范作用,于4月3日下午,在迎丰残疾人之家举办“我们的节日·清明”活动。党员干部、党员教师与残疾员工携手,共同包裹着青团带来的希望与关爱。

清明节,是缅怀先人、敬仰自然的传统佳节。而青团,作为节日中的象征美食,承载着对生命的尊重与对自然的敬畏。此次活动不仅是对传统习俗的传承,更是对党的群众路线教育实践的深化。

活动现场,党员干部和党员教师们耐心地教授残疾员工如何揉面、调馅、包制青团。每一个动作,每一次微笑,都是心与心的交融,是党与群众之间情感的桥梁,在这里充满着默契与喜悦。

当青团的香气弥漫在空气中,我们仿佛看到了春天的生机与希望。这场活动不仅让参与者体验了传统文化的魅力,更加深了对党的群众路线的理解和践行。让我们携起手来,将这份关爱与温暖继续传递,让更多的人感受到春天的温暖和党的关怀。