南湖青少年
市属

市直机关团工委、国网供电公司团委共同开展“‘青春’对话‘劳模’ 匠心追梦成长”主题活动

发布:2024/5/16 11:01:52   点击:415

     5月15日,由嘉兴市委直属机关工委、嘉兴市总工会、共青团嘉兴市委员会、国网嘉兴供电公司主办,市直机关团工委、国网供电公司团委共同承办的“‘青春’对话‘劳模’ 匠心追梦成长”主题活动隆重举行。

嘉兴市委直属机关工委常务副书记姚伟、共青团嘉兴市委书记潘聪、公司党委书记项志荣,嘉兴市委直属机关工委副书记、工会工委主任冯丹,嘉兴市总工会副主席钮月终,公司纪委书记、工会主席朱雷鹤出席活动。劳模工匠代表、团组织负责人、优秀青年代表近百人参加活动。

活动以学习劳模精神、劳动精神、工匠精神为主题,邀请了来自不同单位的浙江省青年岗位能手、浙江省劳动模范、浙江省五一劳动奖章获得者、浙江省五一巾帼标兵等劳模工匠,通过“青年绽风采”“师徒话传承”“劳模忆初心”三个篇章,以自身的奋斗历程和先进事迹为蓝本,进行动人的宣讲与表演,展现当代劳模工匠在岗位上的拼搏风采。

活动还邀请了三位劳模代表,通过与青年对话的形式讲述自身故事,传递着坚韧不拔的精神,也激励着在场的每一位青年。在场青年纷纷表示,这些真实而感人的经历不仅让他们深受触动,更让他们对未来充满了信心和期待。